You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
100 Personel Gabungan Lakukan Aksi Bersih-Bersih Area Solat IdulAdha
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

100 Personel Gabungan Optimalkan Persiapan Salat Iduladha di JIS

Sebanyak 100 personel gabungan, Sabtu (9/7), melakukan finishing aksi bersih-bersih pelataran Jakarta International Stadium (JIS) yang akan dijadikan lokasi salat Idul Adha, Minggu (10/9) besok.

Hari ini tinggal finishing pembersihan area salat besok

Camat Tanjung Priok, Syamsul Huda mengatakan, personel gabungan dari PPSU Kelurahan dan Satgas Lingkungan Hidup Kecamatan Tanjung Priok ini ditugaskan untuk memastikan pelataran JIS cukup bersih.

"Kegiatan bersih-bersih sudah kami lakukan sejak kemarin, ada lebih dari 800 personel gabungan petugas se-Jakarta Utara. Untuk hari ini tinggal finishing pembersihan area salat besok," kata Syamsul, Sabtu (9/7).

Jelang Idul Adha, Anggota Dewan Minta Pemprov Antisipasi Penyebaran PMK

Dilanjutkan Syamsul, petugas gabungan ini akan tetap bersiaga hingga saat salat Idul Adha berlangsung.

Kebersihan lingkungan JIS, lanjut Syamsul, untuk memberikan rasa nyaman kepada warga yang akan menunaikan ibadah salat.  

"Besok tetap ada petugas gabungan bersama dengan panitia. Lokasi salat diperkirakan sama seperti saat Idulfitri lalu, di ramp barat JIS," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye846 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik